今天早上,我迷迷糊糊睡衣正浓,隐约听见一声喊声。“几点了还睡快起来”一听我就知道是爸爸。 爸爸把我喊醒之后,我坐起来一看还不到7点半。我咕噜一声又躺下了,爸爸说:“怎么你还躺下呀!快起来吃饭!!”我求道“还不到7点半呢?再让我睡一会就一小会?”可爸爸不好商量“不行快起来,再不起来看我怎么治你”爸爸说完扬长而去。我却不敢睡了。只好乖乖的起来。心里却默默的想:放了这么长的假,连睡觉都不让睡呀!会不会有点太惨了吧!虽说,我的心里这样想的可嘴上不敢说。谁让我爸是家中的霸王呢?弄不好就遭到严厉的处罚。 哎!今天又没睡醒,下一次我一定要想法子保证让自己睡个够!!