迷人的秋天六年级作文
一年有四季,每个季节都会给人一份小礼物。春天,有轻盈的春风,夏天,有怒放的百花;秋天,有香甜的果实,冬天,有缤纷的雪花。让我最惊喜的,就是那多姿多彩的秋天。
秋天,秋高气爽。洗去了夏天的炎热让空气变得更清新,让人更有活力。它虽不像春风那么轻柔,但却有它一番独特的风情。风里韵藏着淡淡的果香味,和一丝丝红叶的味儿,迎面吹来,总能感受到它的细腻;它又像位小心理师,吹去你中心的烦恼,让你变得神清气爽。
秋天,硕果累累。五彩缤纷的果实挂满枝头。苹果涨红了脸,葡萄你挤我,我挤你,像一颗颗黑珍珠,石榴咧着嘴,露出八颗牙齿,笑得比阳光还灿烂;柿子金黄金黄的,像一个正发光发亮的小灯笼,为夜里还在辛苦耕种的农夫照亮前方的路。田野里,稻谷晒红了脸,小麦晒弯了腰。秋天的田园,真是一片热闹非凡。
秋天,天高云淡。一朵朵白云,看起来很轻盈,像一张小棉被;云一层一层叠在一起,遮住了火热的太阳,又成了一个通向梦想蓝天的云梯,风轻轻地吹着,云缓缓的移动。
秋天,秋高气爽,是天然空调;秋天,硕果累累,果香飘向四方;秋天的云儿是那么的轻,那么的柔,那么的白秋仿若人间仙境。
秋天是大自然赋予人间的一份神奇、奥秘的礼物。