我的六年级作文
六年级的我是一名体育优秀的学生,因为体育关系到健康,也是三好学生评定很重要的一项。现在,我在家里天天练习仰卧起坐和坐位体前曲,这样不仅可以让我获得奖状,还能让我的身体变得更健康,这样练习下去,我的跑步会变得更快,在校运会中,我能获得奖牌,还能为班级争光。
六年级的我是一名写字工整的学生,在五年级,我已经吃了大亏了,写字不好看可以让别人误认为是别的字,这可是天大的笑话,写字不好看老师会让我重写,有时字如其人,自己写的字可是代表你一个人呀,字写的好看,老师看的也舒服,每天练习下去,我的字会写的很工整。
这是六年级的我,也是六年级我的目标,我将会努力向这个目标进发的。