六年级我的心愿作文
心愿是发自内心的愿望。有大有小,有远有近。世上万物总有它自己的心愿:花儿的心愿是开放出多姿的花朵;鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴;而我的心愿是希望飞上天。
从小,我就希望自己能像鸟儿一样,在天空自由的翱翔。
如果我的梦想能实现,我要先飞上蓝天,体会鸟儿翱翔在天上的快乐,我往下看,街道上的行人就像一只只蚂蚁,甚至比蚂蚁还小,成了一个个黑点,房子在我的眼中已不是那么巨大,反而是那么渺小,我躺在云彩上悠闲的晒太阳;我张开翅膀,与鸟儿比赛飞翔;一切,将是那么惬意。
接着,我要飞的更高,飞得更远,我要飞出地球,在遥远的月球上,瞻望地球,瞻望我的家园。
我还有一个小小的心愿,那就长大以后做一名医生,原因是因为,在电视新闻上,总有一些人身染怪病,有的是找不到病因,不知道到底得了什么病,而有的人是即使知道了是什么病,但依旧是没法治好,所以我就希望长大后能够做一个白衣天使,攻克这些疾病,把更多危在旦夕人们从死亡的边缘拉回来。
我知道,如果想要攻克这些疾病,就要认真学习,学习关于这方面的科学知识。除了努力学习,还要多实践,要坚持不懈,但是我相信,我一定能做到。
这就是我的心愿。我相信,通过我的努力,一定可以让它们成为现实的!
六年级我的心愿作文 篇5
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?