我作文400字
我爱听音乐,还爱学英语,以前如果爸 爸妈妈不在家的时候,我就一个人拿着音乐书 唱歌。我还爱看故事书,看完了还讲给小伙伴 们听。几年来,我的素质报告册上都写着:学 习好,身体棒,爱劳动,团结同学。但是我的 缺点大于优点。除了老师的评语:“贪玩、上 课爱做小动作、还有下课爱打闹、骄傲自满。 ”爸爸还给我总结了好多条:“不好好吃饭, 学习要“鞭子”抽,脑细胞是直直的,爱玩电 脑不看书,脸皮厚打不死。”
暑假里,天气炎热,我走到一片西瓜地 ,就把西瓜连根拔起,我把西瓜朝地上一摔, 然后就吃了起来。这回又挨老爸一顿打。今年 期未考试,我的成绩都降到了95分,再也不是 以前的双百了,为这,新年还没买新衣服。我 的这些缺点转身就忘。我的脑细胞真是直直的 ,没有弯弯吗?记不住事情吗?
我决心在新的一学期里,改掉缺点,自 觉学习,长大了争取当个大医学家,专门治疗 不听话孩子的脑细胞。