我的小鸡作文
我的爸爸和妈妈送给了我许多非常好玩的玩具,但我最喜欢的仍然是那只可爱的电子小鸡。
“小鸡”的家在一个“蛋壳”里,一些杂乱的细长的棕色的纸就是它“休息”的地方,那里还有一块牌子呢。(不过写的都是日语,我看不懂)。
这只“小鸡”毛茸茸的,非常惹人喜爱。我轻轻地打开盖子,小心地捧起它,它“叽叽”地叫了几声,拍起它那小巧玲珑的翅膀。“小鸡”全身是嫩黄色的,摸起来可舒服了!“小鸡”还有一双乌黑的小眼睛,尖尖的小嘴巴和一双细细的粉红色的小脚,可爱极了!
有时,我闲着没事,就打它的屁股、打它的头、打它的身子、压它的脚,它就“叽叽”地叫,好像在说“抗议!抗议!抗议!不要打我,不要压我的脚!要不然,我就咬你,哼!”我想到这,忍不住哈哈大笑,“小鸡”又叫一声,仿佛在说“你笑什么?”我笑得比刚才更厉害。
可爱的“小鸡”啊!你在我心中永远是一只活小鸡。