愚蠢的小兔作文
有一天,狐狸一个人出来找食物,它想:要是我今天再找不着食物,恐怕就要饿死了。原来它已经有两天没吃东西了。
狐狸走啊走啊,不知不觉就走到了一片草地,它看见一只兔子正在那里跳舞。狐狸心想:今天真走运啊。它慢慢地走到兔子面前说:“兔子兄弟,你好吗?”小兔子一见是狐狸 ,转身就要跑。
狐狸忙拉住它说:“兄弟,你刚才跳舞的姿态,真是好看极了,你愿意再跳一遍让我看吗?”兔子听到赞美它的话,以为狐狸没有恶意,就真的跳了起来。
“等一下,等一下,兔子兄弟,我想如果你闭着眼睛跳的话,一定会跳得更好看的。”狡猾的狐狸说。这只愚蠢的小兔真的听信了狐狸的话。接下来的结果不用我说,大家一定都知道了吧。不错,这只愚蠢的小兔成了狐狸的一道美食。
狐狸的话怎么能够相信啊。