我的小白兔作文
我家有一只小白兔,是我生日的时侯妈妈给我买的。这只小兔特别贪吃。
有一次,我拿了一些菜叶去给小白兔吃,两棵大白菜,没过两分钟就一扫而光了。更加惊讶的是,过了一会儿它又来蹭我的腿,好像在说:“我饿了,主人我要吃菜叶。”我就再拿了几片菜叶给它吃。
我 记得还有一次,我们都出去了,就小白兔在家里。等我们都回来了,我左找右找都找不到小白兔,最后在我们晚上要吃的青菜堆里找到了。我看着小白兔圆圆的肚 皮,就知道小白兔一定吃了不少,然后就说了小白兔一顿。我记得还有一次,我从学校刚回到家,我打开门一看,小白兔站在门口,我想它一定是饿了。我就拿了几 片菜叶给它吃。然后我就去书房写作业了,过了一会儿,小白兔跳到书桌上,一会儿踢踢我的笔杆,一会儿在我的作业本上踩上几朵小花。我知道它肯定又饿了。我 给了它一根胡萝卜。到了吃晚饭的时间,“你们都在吃晚饭,为什么我不能吃?”我没办法,就拿出菜叶给我的小白兔,小白兔又在旁边飞快地吃了起来。