泡温泉作文
寒假的时候,妈妈带我去宁海泡过温泉,可舒服啦。不知道夏天泡温泉又会是怎样的呢?星期六下午,我们全家开车又去宁海温泉。
换上美丽的泳衣,我们来到了室外。山坡上布满了一个个温泉池,我爬到最高的地方,先泡中药池。我跳进池里,感觉好烫啊。没坚持几分钟,我的脸就变得像红富士苹果一样红彤彤的了,额头还一个劲地冒着汗。接着我来到了旁边的百花池。水面上漂浮着一朵朵鲜花,闻起来香香的,我找了一朵完整的花戴在头上,妈妈夸我很可爱。我们把温泉池一个一个泡过去,突然,我发现在山腰下有个很大的池子,就开心地马上冲进去。哇,好冷哪,原来是个冰水池!最后,我们回到了室内泡小鱼池。这些小鱼可顽皮了,我把脚放在水里一动不动,小鱼们都游过来啃我的小脚丫,痒得我咯咯直笑。
原来,夏天泡温泉也是这么有趣舒服啊!