泡温泉作文
今天,是初二,爷爷他们要去国爷爷家拜年,而我、玲玲、妈妈、舅妈、两个姐姐、肖涵蕾、大伯妈、哥哥要去泡温泉。
我们吃过早饭,就准备出发去泡温泉了!坐了两个多小时的车,终于到了我们要去泡温泉的地方――金太阳温泉。因为到那里已经是中午了。所以我们先吃完午饭,买了泳衣,然后拿票换牌,按号牌找到柜子,换好泳衣,走到一个淋浴的地方冲一下身体,这些做完好我们就可以下去泡温泉了。我们先泡一个室内的温泉,水热热的,我还在里面游泳了呢!后来觉得总是在里面泡没意思,于是我们就来到了外面。“外面好冷啊,快冻死我了”我说。大伯妈怕我们冷,就找了一个小池子叫我们先下去泡着暖身子,她一个人去找有鱼疗的池子。
过了一会,大伯妈回来了,说她找到了,于是我们就高高兴兴的跑到有鱼疗的地方,可一跑到那却看到做鱼疗的人好多啊,根本都没地方下脚了。太失望了!没得鱼疗做了。我们又在鱼疗的旁边找了一个好玩的温泉,比较大而且里面有躺椅。我们在玩的时候肖涵蕾可是喝了不少的水呢。然后我们又听到别人说可以去冲浪,可一到那里发现那里的水是凉的,这让我失望极了!冲浪没玩成,只好去玩别的了。可是没有什么好玩的温泉。天太冷,盐浴和泥巴浴都不敢去玩。于是我们就回到室内。正好我们每个人都找到了一个救生圈,我们就把救生圈套在身上,然后,又把头躺在救生圈上,玩了一阵子之后,大伯妈叫我们上去了,我们才依依不舍的上去。
我们上去之后,到洗澡堂去洗澡洗头发,洗完之后,就去穿衣服,梳头。做完之后就可以出去了!
今天,是我第一次泡温泉,真好玩啊!真想再去一次啊!