暖风吹遍大地,吹绿了草儿,吹开了花儿,也吹起了人们心中的思念,此刻,也许只有我还是在这片生我养我的土地上,默默地注入着我对这个世界的期望。
孩提时,我总喜欢用我童稚的眼光观看着这个世界,我好希望有一天,我能站在这个世界的边缘,大声地对众人说:“我长大了!”可当我真正长大的时候我才发现,原来我错了,因为地球是圆的,所以任何一个你认为是边缘的地方其实只是一个开始。下雨了,我想起了周杰伦的“雨下整夜,我的爱溢出就像雨水,窗外落叶,跟我的思念厚厚一叠!“或许,站在雨中,默默的思念,这便是我唯一能做的。