十二年就这样无声无息的从我的思念与幻想中度过了,可有一天,当我翻开那本用我稚嫩的小手写成的日记时,我才发现:我长大了,就这样悄无声息,我开始努力用我自己的必去回忆那些曾经属于我的东西,那一刻,我忽然觉得我的人生是那么充实,也那么富有朝气,那么自信!
漫步在林间的小路上,我开始寻找那些属于我自己的回忆,依稀记得的那孩提时和我一般高的树苗,如今已长成了参天大树!一直以来,我总喜欢用我贪婪的笔吮吸着我每一个回忆,可我竟然忘了用真心去充实它们,所以到如今,我最充实的一可永远只留在那片童年的白桦林里,而我满怀深情地望着远方,只希望那里能有我最纯真的一刻!
童话里高贵的王子用豪华的马车去迎接她美丽的公主新娘,在我看来,这无疑为了使他的明天会更美好,可我向往明天,憧憬未来,换来的到底是什么?
蜡烛就这样,在跳跃的火光中将要结束自己的生命时候,却在那一刹那间变得那么明,那么亮!我猛然觉悟,我就像一支还没点燃的蜡烛,因为我的人生还曾未有过发光的一刻,我该清醒,该努力,而不该选择沉默!
十八年过了,对了,这其实只是我的一个充实自己的过程,而今,我要用尽我的全力,为自己创造一个美丽辉煌的明天!
天边亮出了鱼肚白,我该去努力了,只为了实现我儿时的梦!