一个快乐乐观的女孩。细细的长发,眯成缝的眼睛,可小了,有一样东西对我可重要了,那就是眼镜,没有了它,我很难方便眼前就像蒙了一层纱,好模糊。而有的同学很爱戴眼镜,故意弄坏自己明亮的眼睛,好可惜。当我快乐的时候,我会和朋友们聊天,说话,有时还会与别的班的同学打玩,好热闹,也好快乐。如果我今天不开心,心情不好,嘴巴就像是停了电,怎末也不会发动,我更不会离开座位半步,在这个时刻,谁要是动了我,招惹了我,那就可惨了。
说了折磨多,但是我更爱写英语作文,喜欢到了不能离开它,甚至它也离不开我,我们就像是形影不离的好朋友。
又一次,我写了好几篇英语作文交给老师看。结果没想到,不仅没受到老师的表扬,且被批评了,我感到很自卑。记得最清楚的一句话:“不要骄傲,只需自己看到,不要自以为是。”我倒是哦不知怎末形容,心像刀绞一般,我好难受。过了几天,我的心情好多了,老师叫我去耐心的对我说:“无论自己有多麽的好,都不要知足更加努力。”我的信新来了。我继续写,越写越让老师满意,因为我认识到了自己。我写了好几本,老师很高兴,常常叫我去,给我讲人生道理以及他的生活背景。当我因为在写作上没有信心,或遇到什莫困难,老师会鼓励我,叫我解决的方法。从那以后我不断努力,不但奋斗,写英语作文的兴趣又增加了。对我来说,写的每一个字母,都是对我的鼓励,面对他们就像是面对我的老师,无比快乐!
这就是我,一个让人猜不透有很无奈的魔蝎!