,和她简单了聊了几句,后来她说,我公婆都上岁数了,希望我好好照顾他们,我心里顿时猛的一惊,想想结婚这几年,我对公公婆婆根本没有怎么用心,更没怎么付出,小姑呢却是个很孝顺的女儿,她在北京医院里上班,一年中只有过年的时候才回来几天,除了物质上的接济之外,回来以后,家里的大小事都是她操心,每顿饭都炒好几个菜,她一回来,所有人都好像觉得神来了似的,有一次她爸爸(我公公)腰疼的,她就不停的给他捶背,热热水袋,对我和孩子也是特别的好,总是给孩子买许多吃的,穿的,现在想来,我真的很惭愧。。。。因为我也是当女儿的,我完全能体会她那份沉沉的孝心。。。