在今年的九月份我正式成为了一名初中生。曾经我还是一名小学生时,总是会感觉初中生是非常辛苦的,但现在我终于可以解开疑惑了,因为我现在是一名“初中生”了!
晋城四中环境优美,校园和谐让我喜欢上了上初中。初中不是单单的三门主课,还有历史、物理、生物、地理等学科,随之我们的压力也变得更大,但是我坚信只要努力学习,我就会渐渐适应初中生活的。在晋城四中我认识了许多来自不同学校的新同学,以及初二和初三的哥哥姐姐们。在学校,我们每天都会做眼保健操和广播体操,可以让我们学习了一整天的身体再次舒放开,在这里,学校还会组织篮球赛和拔河比赛,让我们锻炼团结的精神。在晋城四中,让我感到非常愉快,当走进校园的大门时,映入眼帘的就是两排绿油油的大树,右边是一个很大很大的篮球场。当我们下了课时,就会开始竞速模式,下课铃铃响的一瞬间,我们就开始拼了命似的向篮球场跑。初中我们玩的时间会更少,所以我们要珍惜现在的时光,既要好好玩又要好好学。
初中这三年,我要珍惜时光,努力学习,让我这三年变得闪闪发光,初中生就是我,我就是初中生!