升入初中之后,不管是环境还是生活都发生了翻天覆地的变化。
首先是环境,刚开始进入校园我便不由得赞叹:校园真漂亮,两憧楼房高高的,像两位学者,看护着一批又一批的学生,到了他们理想的地方;操场光我原先的小学也大了不少,学生你可以在这里迸发青春的色彩,强健自己的体魄,磨炼百配的意志,在以后的三年初中生话里可以更加努加,认真。教室也变了,你瞧!黑板也增添了多媒体电视,可以帮助我们学习,墙上地写着名言体句,使我们为之一振…
课程地增多了,但同样丰富多彩,在历史课上,老师带我们遨游历史的长河,那一幕幕场景浮现在我们的脑海中,让我们加了解古人的生活;在地理课上,老师为我们讲述祖国的山、水河和地形。让我而感受到祖国的魅力,也让我你明白各种地形,令我受益益匪,喜欢上了地理;在生物课上,老师带我们走进生物的世界探密生灯,研究生物……而这些,只是初中生活的一小部分,其实,初中的生活多姿多彩!
还有老师与同学。这里的老师比原来的老师讲的东西要多很多,可是十分的有趣,而且得更深。同学们也很热情,虽然刚开始可能有些腼腆,但开学已经两周了,同学们已打成一片,他们都是从四面八方来的精英,但在这,就都有一个共同的梦想,那便是努力学习!
其实,升入初中,有许多新鲜的事物,等待我们去探索。进去初中,撸起袖子加油干!