我是中学生作文
叮铃铃”。“叮铃铃”......学校的铃声让我告别了童年,告别了快乐的小学时代,风爷爷把我送进了一个崭新的阶段——初中。中学是一直梦幻的学习乐园,不知不觉中我已经是一个名副其实、堂堂正正的中学生了。
一把辛酸一把眼泪,一句祝福,一声欢笑,把我送进了一个完全陌生的环境之中,面对一个个陌生的脸,我似乎已经有一点猝不及防的感觉。小学一件件事情令我难以忘怀,但初中也有更新鲜的事儿,想看看吗?那就放开你的心怀,睁大眼睛,随着我的视线一起追寻吧!
今天,班级举行了令人期待已久的“圣诞节HAPPY会”。只见同学们个个满面春风,似乎已经迫不及待了。班级里的道具真多,令人眼花缭乱。开始啰!首先是游戏“终极密码”“10。20......”,同学们心里紧张得直冒汗,我也不例外,终于一个人喊到那个数,我们这些女同学像鸟笼里的小鸟一般高兴,因为有处罚的哦!就是表演一个节目,让同学们满意。只见那位搞笑的男同学装扮成猩猩,还装得很像呢!惹得我们不得被他的搞笑,笑得前赴后仰。还有更精彩的呢!“水中乒乓球”,同学们都争先恐后,你不让我,我不让你。9杯水放在桌子上,一颗乒乓球,只见那几位同学都吹得气喘吁吁,样子真好笑,时间一分一秒的过去了,终于皇天不负苦心人,一位女同学吹过去了,那些男同学还不认输,盛气凌人的说:“有什么了不起,下一关我们一定必胜。”听了男生这么骄傲的口气,当然我们女生也不甘示弱,谁也不怕谁,只见我们女生过关斩将,男生们有如热锅上的蚂蚁---团团转,我们也得意洋洋的说:“女生也不是好欺负的。”男生们一个个低下头,似乎有点认输的感觉。快乐无时无刻不在我们身边围绕着,我们的欢声笑语汇成一首歌欢快的歌谣不断在歌唱,我想:“这首歌就是我们告别童年的歌吧!”经过了一场千辛万苦的“战争”,我们女生取得了完全的胜利,我们在欢笑中度过一个快乐又别具一格的“圣诞节”。
瞧!我们每一个人都是一个快乐又可爱的中学生了,不再是天真,幼稚的小朋友了,我们告别了童年,迎来了一个崭新的开始,让我们手拉手去迎接初升的太阳,因为我们也是初升的太阳,也是天空中一颗最快乐。最亮的一颗星星。
我是中学生作文 篇6
“如果我是……”
如果我是……
如果我是神仙,
我要让好人得到许多的好处,
让坏人遭到意想不到的报应。
如果我是森林小精灵,
我要让天更蓝,
让草更绿,
让空气更清新,
让小树长的更加茁壮!
如果我是宇航员,
我要带着好人上太空上去游玩一番,
让他们看见浩瀚的宇宙,
让他们看见挂在天上的月亮,
看见炙热的太阳……
如果我是环保使者,
我要号召大家朵朵种树,
过低碳生活,
购物时使用布袋装买来的东西。
……
如果我是送梦天使,
我要把好梦变成天蓝色的,
把坏梦变成黑色的,
我要把天蓝色的梦送给好人和听话的好孩子,
把黑色的梦送给那些坏人和不听话的坏孩子。
如果我是卡通人物,
我要在夜晚,
进入到孩子们的梦里边,
和那些孩子在梦景里边玩儿游戏。
如果我是守护世外桃源的人,
我要把好人接到世外桃源里去,
让他们过上幸福快乐的生活,
而那些坏人虽然能看到世外桃源,
却进不去。
如果我是一名老师,
我要让我的学生们
得到更多知识,
让他们在学习中找到无穷无尽了乐趣。
让他们今后成为大科学家。
如果我是一名邮递员,
不管风吹还是雨打,
不管寒冬还是酷暑,
我都会把人们的信送到目的地。
如果我是……