今天,我们班举行了一年一度的亲子活动。
我和爸爸妈妈来到旗峰公园和同学集合。活动有三个项目,第一项是走绿道,第二项是分享美食,第三项是自我介绍。不过令我印象最深刻的还是走绿道。
我们先分成五个小组,每个组有7个人和一面队旗,每个组要在固定的地点拍照。
我们组出发了,一开始,我们组落在最后,不过我们很快就赶上了蓝队,我们一边走一边寻找拍照片的位置。走了很久,我们终于找到了拍照的地点,家长们帮我们拍了第一张合影。
我们继续往前走着,走了几公里,脚已经发麻,但是我们坚持不懈,排到了第二名。当我们快到终点时,脚已经很痛了,但是我们忍住疼痛,飞快地向前冲去,最后终于拿到了第一名,我们都高兴地跳了起来。
这就是令我难忘的一次活动。