时光匆匆,六年的时光匆匆飞过,小学六年时光变成一种难忘的回忆。时光列车永远都停不下来,总是转眼即逝。从幼儿园时抱着洋娃娃的我,到小学时抱着书本的我,再到初中时的我,我发现,我长大了不少。我再也不是那个幼稚的小女孩了,而是一个满怀梦想的少女。我发现,我变了,我长大了。
正在长大的我,身高变了。从以前的一米二的小女孩,变成了一米五四的少女。看着小时候的衣服,总会出现一种小小的感觉。心里不禁感叹,那时候的我,原来是那么小啊!无法穿上的小时候的衣服,原来是我长大的印记。
正在长大的我,知识变得更丰富了。从前还在念一二三的我,变成了一个能够背诵很多唐诗宋词,能够计算复杂的数学题的我。小时候会好奇萤火虫为什么会发光,现在的我知道萤火虫尾部有一个发光器官才发光的。我学会了很多,知道了很多,这是我长大的印记。
正在长大的我,性格变了。小时候那个淘气的小姑娘变成懂事的少女了。小时候,总是喜欢干一些坏事——把西瓜虫放到别人杯子里,课间藏起同学的椅子,墙上总是被我画得乱七八糟。记得有一次,在家的时候,我把杯子拿去画画,结果不小心摔了一跤,玻璃的碎片扎进了我手里,妈妈赶紧把我送去了医院。在医院里我住了两天,看着妈妈担心的样子,我知道自己不能再那样调皮了。从那以后,我就变得乖巧了。以前,总是对爸爸妈妈发脾气,现在懂得爸妈不容易,赚钱很辛苦,还要养家。知道他们的辛苦,更尊重他们了。我变得成熟稳重,这是时间的印记。
时光列车还在飞速着,过去的时光终将成为“小时候”,我在学习中成长着,在生活中成长着,我还在长大,不停的长大。