校园是我们非常熟悉的地方。它伴随着我们见证我们的努力,我们的成长,并与我们一起经历起起落落。
六年后,我突然想起在过去的六年里,我从未仔细和彻底地看过我的学校。
学校门口的枞树是我们的保护者?多年来,它已经派出了一批满是皱纹的毕业生。我张开绿色的双臂,欢迎许多新生。在它厚实的树桩上,一圈又一圈,承载着多少故事。春天,它新长出的嫩芽非常绿。夏天,它的荫臂让我们着迷。如果我们在它下面站一会儿,它会非常凉爽和放松。秋天,黄叶随风飘动,即使它们还在树上,它们的身体也随风摇摆。冬天,一层厚厚的雪“睡”在树枝上,从远处看,像一个俏皮的“雪娃娃”...
然后,我看到了我学校的小花坛,周围是熙熙攘攘、生机勃勃的草地,点缀着它,好像在对你说:“欢迎回来。”竖立在花坛中央的雕像仍然矗立在那里!无论是风雨,还是烈日,它都不会动摇。
在更深处,三张乒乓球桌拔地而起,尤其是它们后面的世界地图标明了财富和生活。
走在红色的跑道上,我不知不觉来到了两个高耸的叔叔面前。
这时,我向下看去,发现树的两边绿草如茵,像一个新生的婴儿。我探出我的小脑袋,看着这个世界。我只对校园感到非常友好。我们的依恋自发产生。
毕业后,我再次仔细观察校园,仔细咀嚼。我觉得校园就像我们敬爱的母亲,用心地照顾我们,但不要求任何回报。
我爱你,我的校园,我的家...