暑假里,妈妈给我报名参加水魔方的游玩,我异常兴奋。
我们出发的时候,车上的小伙伴们都在纷纷议论着水魔方到底好不好玩,有人说水魔方很无聊,有人说很有意思,还有人说水魔方很刺激……谁都不知道水魔方到底是个什么样子。
到了水魔方,我们被眼前的一幕惊呆了——水魔法太大了!我迫不及待地检完票,换好泳衣直奔儿童嬉戏区。我们首先玩的是离大门最近的儿童游乐场。进去一看,哇!好多好玩的东西呀!我赶紧向滑梯跑去,谁知,“哗啦”一声,一桶水正好倒在我头上,吓得我一屁股跌进水里,还喝了一大口水。我不敢再跑,只好小心翼翼地往前走。
玩完儿童游乐场,我们来到了漂流河,看到许多蓝色的双人游泳圈。我激动极了,连忙拿了一个,没等妈妈准备好,已经爬上去了。妈妈在后面推着游泳圈前进,我拼命地用手划水,希望游泳圈能游得快些。突然,我不小心掉进了水里,还好有惊无险,前面站着一个救生员,那个救生员发现了我,就把我抱起来重新放在游泳圈上,并说:“让我来送你们一程吧!”说着,用力推了游泳圈一把,我兴奋地大叫:“太棒了!”妈妈则吓呆了。
最后一个项目是“疯狂摇摆”。就是两个人坐在一只船上,然后在你毫无知觉的情况下迅速下降,再快速上升,最后进入到一个圆桶里,出来时,你就会被水溅得一身。我和一位大姐姐坐一条船,那位大姐姐和善地让我坐在前排,我们侧身进入船中,然后紧张地等待着。忽然,“呼”的一声,船不知不觉掉了下去,我尖叫了一声后,就闭上了眼睛。而那位大姐姐却在不停地尖叫,我想捂住耳朵,但又怕从船上掉下去,只好打消了这个念头。终于结束了这次“疯狂之旅”,我和大姐姐都变成了“落汤鸡”。
时间过得飞快,不一会,我们不得不离开水魔方了。我在车上想:如果开学前还能再来一次这里,该多好啊!