大家好,我叫欧阳锋,我今年20岁,是一个名副其实的犯二青年。我住在一个破旧的出租屋里,虽然有点简陋了,但还是能住。故事是从那时开始的:
那一天,我正在睡觉,谁知,身子上一股凉意袭来,把我给活活冷醒,我醒后发现我被绑在了一个十字架上,在台下还有许许多多的人看着我呢!我大吼一声:喂,我跟你无冤无仇,你为什么要绑住我!后来,他的话语让我吃了一惊,他说:我杀了他的父亲,并且还将故事的经过告诉了他们。我想,我这时解释想必也没用了,即使他的父亲不是我杀的,也晚了。因为我被绑在高台上,我在不远处好像隐隐约约的看见了一个人的身影,那个人速度极慢,而且好像还受了伤,同我一起的那个人他也看到了,并喊人去接他。
突然一声惨叫,群众慌了神,我隐隐约约的看到那个人正在吭食另一个人的身体,而且在那个人的身后还有一大群人。这时,我方才意识到是僵尸,我大声叫到:快跑!是僵尸啊!快跑!他们都以为我是在开玩笑,想我在趁乱时逃跑。随后那个身影来到了有光的地方,他的身上全是血,而且还有人的内脏,这着实让人心惊胆战,在群众中有个胆大的人过去,以为那是人装扮的,可是走进是他看到街道是全是一些正在吃人的人,他喊到快跑!僵尸来了!群众乱了,僵尸被这混乱的声音吸引了过来,开始了血腥的屠杀,那些人抛下我不管,让我成为僵尸的食物,我怒吼一声:你们这些畜牲,猪狗不如,谁知道自己骂了出去,不但没救了自己,反倒还害了自己,僵尸靠近了我,我拼命的挣扎着,可是尽管我怎样挣扎也挣脱不了,这蟒蛇般的绳索,他们越来越近了,啊!我死了!我就算是做鬼也不会放你们的!