门口的枫树,渐渐的,叶子变得火红,秋新生活。我才突然发觉,秋,来了。
我很想念我的小学同学,那五十四张笑脸像放电影是的在我眼前呈现,我很想哭,可哭有什么用呢?我很想忘了他们,但又舍不得,我在心中默念:只留一份遗憾和怀念吧……
于是,内向的我抱着一种尝试的心情,面对新生活,中学生作文《秋新生活》。
其实,在这个班上我还是有几个老朋友的,经他们介绍,我认识了一个叫温雅琪的女生,她个子高高的,皮肤白白的,还有一双大大的眼睛,看起来很亲切,她对我很友好,还借我抄课程表,我心中暗喜:原来交一个新朋友这么容易啊!
“叮铃铃…”上课了,这节课是数学课,接下来,“粉墨登场”的是我们的数学老师杨老师,,他最具“特色”的就是他的那副眼镜,都快遮住他那大半个脸了,我最佩服的就是他的书法(虽然是行书,可有时候我却看不懂),那可是相当的好。
说了数学老师当然就要说说语文老师,我的语文老师姓郑,它最大的特点就是风趣幽默,他的口才与书法也是相当的好。特别是口才,他想讲多久就讲多久,而且还不带歇的!
就比如说家长会吧!郑老师不仅是我们一班的语文老师,还是6班的班主任,他那天先到6去开家长会,等到我们班的时候我们全班都块走光了,由此可见,他的口才那是……。.唉——,我都无法形容了。
秋。这个美好的季节,可能一晃三个春秋就过去了。所以。我要珍惜这三年也要珍惜这段宝贵的友情。