今天,我们几个朋友一起去大学打篮球,打到一半xxx说没有对手,我们就去公园打,我们分队走,xxx和xxx骑自行车到公园,我和其余两个人一起去坐公交车,半路上xxx不知道公车上红色的锤子是什么东西,于是拔下来看看,接着警报器就叫起来了,那个声音比翼龙的叫声还要恐怖,我的耳朵快被震聋了。xxx被司机骂得超级惨。
我们到了公园门口,xxx到保安室里问保安,我们可不可以进去,保安不肯,我们就打了xxx家的电话,于是xxx就下来接我们了。我们进去打球了,从三点多打到了四点多,我们接着回大学去打球了。
我们打着打着,一个穿着黄色衣服的大学生冲了过来,xxx刚要投就被他抢走了,那个人站到三分线使劲投了一球,球在篮筐上转了几圈,接着又进了。