我的文具盒350字作文
我有一个文具盒,它是今年妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它的底色由红、粉、白三种颜色组成的。上面有两只可爱的小熊,一只小熊身着深蓝色的衣服,另一只小熊身着绿色带花纹的衣服,头上扎着蝴蝶结,两只小熊正在手拉手踢皮球。旁边有一只小狗好象刚刚跑玩步气喘吁吁,正在那里看小熊踢球。它傻乎乎的在想:都说天上会掉馅饼,天上会不会掉骨头呢?那样子十分滑稽。
它不仅外表好看,内涵也很丰富。瞧,直尺悠闲地在那里闭目养神,铅笔和钢笔两兄弟在那里随时随地准备工作,橡皮弟弟正在那里做着甜梦。它们一家人相处的可好了。
每当我在学习中遇到困难灰心时,只要看它一眼,那两只可爱的小熊顽皮的样子就会感染我,鼓励我振奋起来,继续努力学习;每当我取得好的成绩时,它仿佛在说:“小主人,不要骄傲,继续努力,取得更好的成绩。”
文具盒是我形影不离的好朋友,我爱我的文具盒。