我的文具盒350字作文
我有一个漂亮的文具盒,我非常喜欢它。
它是一辆汽车的造型,它的盒盖就是汽车的车身,侧面还有四个小轮子。它是蓝颜色的汽车,在它的车身有许多大的米奇、米尼、唐老鸭的图案。我非常喜欢这种图案,真是太漂亮了。
打开文具盒,里面有三层。第一层有米奇、米尼和唐老鸭的合照,它们看起来都非常开心。我一般把橡皮放在第一层。第二层上有乘法表,我一般把尺妨碍第二层。第三层很大、很深,所以我用来放铅笔。
它是我学习的好伙伴,每天我都要带着它。当我考试的时候,我就赶紧拿出文具盒。当我字写错的时候,我就从它的肚子里拿出橡皮。当我做作业的时候,我就赶紧地从里面取出了铅笔。
它真是我的好朋友!