我的文具盒350字作文
我有一个文具盒,是学校奖给我的,我把它当宝贝一样爱护呢!
它的外形是一辆小巧玲珑的赛车,文具盒车约长20厘米,“车头”是绿色的,“车身”由绿、白二种颜色组成,并挂有白色的车牌,号码是“9898”,还有天窗呢!文具盒底部还标有乘法口诀表,每天看一看就不会忘记了。
我的文具盒不仅好看,而且很好用。文具盒分两层,在这文具“大楼”的上层住着钢笔和铅笔,下层住着尺子和橡皮。我写作业时,钢笔就出来帮忙,把作业写得工工整整。我画画时,铅笔就出来帮忙,画出栩栩如生的作品。我写错字时,橡皮就出来“工作”,为了我原先白玉样的皮肤都变成现在的黑不溜秋。我画线时,尺子就出来助我一臂之力子,为我铺出一条笔直的线路,让我把线条画的又直又长。它们和睦相处,过着无拘无束的生活。不过,有时由于我的不小心,使这文具“大楼”会发生“地震”,里面的“居民”摔了出来,我会对它们说:“对不起,我下次注意。”然后,我小心翼翼的将它们重新安置在文具“大楼”里。
文具盒每天都要陪我上学,陪我放学,真是我的好朋友!