文具盒里的争吵声作文
我有一个漂亮的文具盒,它有正反两面,穿着红色的衣服,上面画着可爱的米奇。里面住着尺子姑娘、铅笔哥哥和橡皮弟弟,他们在争论一个有趣的问题。
尺子姑娘说:“我能画直线,你们能吗?”铅笔哥哥说:“我能写成千上万个字,你们能吗?”橡皮弟弟是最小的一个文具,可是他勇敢地说:“我能擦你们写错的字,你们能吗?”尺子姑娘和铅笔哥哥瞪着看他,很不服气。这时,文具盒大哥说:“尺子姑娘,你得用铅笔来画直线,铅笔画错了得用橡皮来擦,你们三个是密不可分的,你们应该是互相帮助的好朋友,对不对?”他们三个羞红了脸。
从此,他们三个再也不争吵了,过着快乐的生活。