猫优秀作文
5月18日我们深圳晚报少年之星小记者营的伙伴们走访了文博会四分店的动漫城。这里的一切给我们打开眼界:起先,我们来到了正在进行着“魔兽世界”的激烈的比赛的屋子。我们走进了接近屋子的建筑物。突然,看到“天上”悬挂着大小不一的五彩球。正当我们看的入神的时候,工作人员走过来给我们发了动漫城的纪念品。
我们进到场内,发现众多人都在这里专心致志的打比赛,我们鸦雀无声的观看着。
接着,我们来到了另外的一个地方,空中悬挂着七彩布。我们来到“电影室”观看 人猿泰山 ,“唰”的一声,室内一片漆黑,我们“忐忑不安”的观看着。
我们还看到了“魔力猫”,观看了有关于它的头像、衣服、手表、游泳圈我们还看到了阿迪达斯的亲手画的涂鸦。