我的文具盒作文
我有一个文具盒,我可喜欢了!那是去年我上一年级的时候,妈妈送给我的。一看见这个文具盒,我就喜欢上了!
整个文具盒上是一个小姑娘的形状。她有一头乌黑的头发,嘴巴微微张开了一点缝隙,露出了雪白的牙齿,一双水灵灵的大眼睛,鼻子使劲往上一翘,嘿,还挺漂亮!她的脸蛋上宽下窄,穿着一条粉红色的裙子,手里拿着一只小熊。小熊毛茸茸的,半圆形的耳朵,黑豆般的眼睛,弯弯的嘴巴,胖乎乎的下身,可爱极了!
文具盒有牙齿般的拉链,它一张开嘴巴就把我的文具都吐了出来。文具盒里面构造很奇特,其中一面有几个“小山洞”,可以用来放铅笔,另一面有一个网兜,可以用来装各种尺子和最重要的橡皮。
经过一年多的相处,这个文具盒已经成为我的好朋友了。在这里我也要感谢妈妈,送我这么一只精美的文具盒。小朋友你喜欢这个文具盒吗?