我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。这个文具盒是妈妈送我的生日礼物。
文具盒全身以蓝色为主,盒上的图案由白色和黄色绘成。瞧,上面画着小白兔和身披浅黄色绒毛的小鸡在唱歌。看着这漂亮的图案,我仿佛来到了童话世界:“一只只可爱的小动物快乐地生活在一起,它们一起游戏,一起玩耍,没有烦恼、没有忧愁,充满乐趣!”
我的文具盒不仅漂亮,还很实用呢!打开看看,里面住了不少成员呢!黄色的橡皮像一个勤快的战士,只要我出现一个小小的错误,它都会马上消灭得干干净净;那穿着粉红衣服的铅笔,在我学习中用处最大,帮我一次次取得好的成绩;长长的直尺总可以画出一条条直线和一个个三角。那静静躺在文具盒中的铅笔,是我最喜爱的,它从不争功劳,总是默默的为我服务,只要我需要它就会立刻站出来,毫不犹豫地奉献自己,是我学习的好帮手。我的文具盒多么像一个快乐的小家呀,每个成员虽然样子不同,但它们个个都有自己的本领!