我的文具盒作文
我介绍的是一个文具盒,它的颜色是粉红色的,上面有一个盖的东西。还可以提把盖打开,会发现里面装了许许多多的笔,里面有铅笔,钢笔,圆珠笔等,他们是我的小帮手,每天我都拿着他们写作业,写完了把它们放到我的粉红色文具盒里,这个文具盒就像笔的家了。笔可以像我们人类一样在房子里睡觉了。
在下面一层就是装笔芯的,但是有的时候我会把一些零花钱放在这一层里面。这层又是我的存钱罐。
我的文具盒大约长20cm,下面有一层。只能装三支笔,我只装了一支笔,他的大的里面装有一个圆形和一个三角形直尺,只要它们拿出来,把一个。眼睛对准圆形你眼前的景物就会比以前的景物大了好几倍呢。夸张吧!
我的文具盒就像一个常常大钱包一样,不过没关系,我可以慢慢的用它。