我的文具盒作文
我有一个文具盒,长方形的,铁做的,浑身是蓝色的,上面有一只熊的图案,大大的脑袋,黑黑的鼻子,圆溜溜的大眼睛,身体是棕色的,裤子是暗灰色,脖子上还系着一只金黄色的蝴蝶结呢,可爱极了,它正对我微笑呢,似乎在对我说:“你要好好学习哦!”
文具盒有两层,第一层躺着有铅笔兄弟,圆珠笔大哥,胖乎乎的橡皮弟弟,沉默的尺子叔叔。铅笔兄弟不小心写错字,橡皮弟弟赶紧来帮忙,画直线时,尺子叔叔摆在画直线的位置,然后,请铅笔兄弟来帮忙。
第二层是一群蜡笔娃娃,每次我画好一幅画时,蜡笔娃娃纷纷跑出来,给我的画添上了五颜六色的颜色,使我的画更加美丽。