我有一支钢笔,身穿一件“蓝西装”,中间还有一个小洞,来让我看它的水量还有多少。
当我第一次见到它时,它瞪大了眼睛,好像在说:“你是谁?为什么把我这瞧瞧、那看看?”等我把它领回家,它就对着我说:“噢!原来你就是我的新主人啊!”
不但如此,它还是我的学习助手呢!当我的作业没写完,它就会一蹦三尺高,钻进我的手里,没一会儿,我的作业很快就做完了。
而且,有了它,我从此不孤独了,有什么烦心事我就会快速地跑到钢笔面前,把我的烦心事告诉它,每次它静静听懂了一样,对我说:“小主人,你别难过了。”我的心立刻平静了许多。
这就是我的钢笔,我非常喜欢它,你们呢?