文具盒作文
新学期开始了,我和久违的同学见了面,心里别提有多高兴了。正当我们谈笑风生的时候,一个清脆悦耳的声音传了过来:“嗨!你们好!认识一下吧,我是你们的新朋友。”顺着声音望去,只见课桌上摆放着一种外观漂亮、小巧玲珑的新型文具盒。它长约30厘米,宽约10厘米,厚约3厘米,打开一看,里面还有楼梯型的笔架,专用于放文具用。
表面看起来,这个文具盒与普通的文具盒没什么不同,可是仔细一看,你就会发现它的背面上有一个小小的屏幕和一些五颜六色的按钮,你可别小看这些按钮,它们能成为你的好帮手,让你爱不释手。
“Hello!”一个亲切的声音带挖走进了英语的世界,这是一节别开生面的英语课。咦?那不是淘气可爱的恐龙Dino吗?它背着红色的书包,一对小翅膀不时拍打几下。对了,它将带我们漫游英语乐园呢!过,一路上我们的小伙伴Dino得考考你,看看你是否能用纯正的英语发音进行流畅的对话呢!嘿,这样学英文,一点也不累,我喜欢!
我爱新型文具盒!