我的文具盒作文
我有一个文具盒,那是我的妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
我的文具盒可漂亮了!它是橡胶材质的,蓝色的长方体正面中间印着一只可爱的兔子。它耷拉着长长的耳朵,脖子上还围着一条围巾,看上去很暖和呢!它的手上拿着一个又大又圆的苹果,好像在说:“主人,这个苹果很好吃,你尝尝吧!”
打开文具盒,就能看见一个小袋子,那里可是尺子们的“吊床”,在数学课上可少不了它们。掀开尺子们的“吊床”,就能看见最下面是一张宽大的“席梦思”,这里的居民可不少,有彩铅、铅笔、圆珠笔等。大家都在里面呼呼大睡,当我写作业时,大家就会来为我服务,我还要谢谢它们呢!
这就是我心爱的文具盒,你们的文具盒是什么样的呢?