我的文具盒作文
我有一个长方形的文具盒,这个文具盒是粉红色的,盖子上印着一只漂亮的米妮。
我的文具盒是很神奇的,正反都能打开。文具盒正面的左边是四个按钮,一按第一个按钮,一个温度表就出来了,一按第二个按钮,我就能在弹出的镟笔刀上镟铅笔了,一按第三个按钮,我擦错题的橡皮就有地儿放了,打开文具盒正面右边的盖子后,一按第四个按钮,躺着一排铅笔的托盘就弹起来了,方便拿铅笔。文具盒反面的盖子打开后就可以看到我的尺子。
别小看铅笔、橡皮和尺子,它们的用处可不小呢!先说说铅笔吧,老师给我们布置作业的时候,铅笔就可以让我写字,可是,万一写错字怎么办?橡皮就来帮忙啦,但是铅笔和橡皮都不能让我画出线条,尺子就发挥它的本领了,横线、竖线、波浪线,想画多长就多长。
我的文具盒用处真大呀!我一定要爱护文具,做它们的好朋友。