我的文具盒作文
我有一个漂亮的塑料文具盒,它是我和爸爸妈妈精心挑选购买回来的。现在,他已成为我学习上的帮手,每天上学我都要带上它,放学又要用上它,我俩就像一对形影不离的好朋友。
我的文具盒是长方体的,由红白两色组成,摸起来厚厚的、滑滑的,特别结实,可以装下许多学习用品。图案设计得很简洁,红色的格子背景上,一个可爱的`SNOOPY正冲我憨憨地笑呢!
我的文具盒虽然结构简单,但功能可多啦!别看它身体小,可装了我好多学习用具。它一共有三层,第一层扁扁的,正好可以放尺子;第二层是文具的“主卧室”,放铅笔和橡皮的,所以五颜六色的铅笔整齐地躺在里面。翻过来就是第三层,主要放记号笔等不常用的东西。
文具盒为我的学习提供了极大的方便,已成了我学习中不可缺少的一员,我喜欢它。