文具盒作文
我是妈妈的小宝贝,有一个属于自己的非常漂亮的蓝色文具盒。
这个文具盒远看起来比两块砖头还要厚,是妈妈在我的强烈要求下给我买的。那是放学后的某一天,我经过一个文具店,突然看到一个与普通文具盒不一样的文具盒,以前,我的文具盒是铁皮汽车,扁扁的,总觉得放东西不够,而这个文具盒,是硬纸加塑胶的,看起来非常厚实,方方正正的一大块,于是我非要妈妈给我买,妈妈只好买了,价格是普通文具盒的两倍多。
拿回家,仔细看看,这个文具盒简直太漂亮了,就是一个文具箱嘛,蓝色的衬底色上面,是两个外国的战士,人帅衣服靓,手里还拿着枪,旁边写着几个弯弯曲曲的外国字,我还看不懂,妈妈说那是什么战士的意思。文具盒有一个半边葫芦型的提手,也是蓝色塑料的,拿起来非常方便,这个文具盒是带密码锁的,密码是三个简单的数字,打开的时候,只要把按钮全部拨到密码的位置,锁上的时候,里面装很多东西都不会掉出来。妈妈说现在我还是低年级,等到高年级的时候,就可以用这个文具盒了,我非常期待那一天的到来。