文具盒作文
今天,我在学校门口的小卖部里买了一个新的文具盒。
我把这个文具盒拿到学校里去。小刚走过来看到我的文具盒说:“王苏庭,你的文具盒形状挺酷的嘛!你能说说吗?”
“我的文具盒形状特别,不酷才怪呢!文具盒的盖子是赛车形的,看上去很威武。文具盒的身子是恶龙形的,看上去很炫酷。我喜欢我文具盒的形状。”
小明走过来看到我的文具盒说:“王苏庭,你文具盒的材料是什么?能说说吗?”
“我的文具盒是铁做的,摔在地上不会烂。”正说着忽然听到“砰”的一声,我的文具盒不知道被谁不小心碰到了地上,但是一点事都没有。我心想如果我的文具盒不是铁做的,刚刚就摔烂了,我喜欢它的材料。
小花走过来看到我的文具盒说:“王苏庭,你的文具盒这么大,应该功能很多吧?”
“我的玩具盒可以给我装五支水性笔,一个修正带,一把尺子。文具盒有两个按钮,第一个按钮是可以弹出一个削笔器,每当我铅笔断了,都会用那个削笔器来削笔。第二个按钮是可以弹出一个装橡皮的盒子,每当我写错了,都会按一下,拿出橡皮来擦掉错字。我喜欢它的功能。”
我可喜欢我的文具盒了,我要好好保护它,不让它受一点伤害。