我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是我爸爸给我买的。
它有两层,第一层我放了我的积分、卡和卷尺;第二层有两只长长的铅笔、三只吸饱水的钢笔、一把漂亮的尺子、一只红笔和一只我最喜欢的香香的荧光笔。
再从外表看,它的图案是苏菲亚公主抱着她的小兔子—幸运草,天空中飞着一只蓝色的小鸟,空中飞舞着美丽的花朵。
你要是想往里面放个东西,就拉开上面的拉链,把东西放进去就行了,要是想拿出里面的东西呢?那就再次拉开拉链拿出来就行了,但是别忘了把拉链再次拉上哦,是不是就像穿衣服那么简单!
这就是我漂亮的文具盒。