我的文具盒作文
我有一个学习上的好帮手,整天忙这忙那,简直为我操碎了心。好吧!既然你们那么想知道它是什么,就让我们一起揭晓谜底吧!有请我的重量级嘉宾——文具盒“闪亮登场”。
我的文具盒上印有一只可爱的小狐狸,一身橙色的毛,一双小巧玲珑的脚丫,长长的尾巴,尾巴尖上有一撮纯白色的毛,两只透着希望之光的大眼睛。它坐在一片绿油油的草地上,草地一望无际,映衬着万里无云的蓝天,给人带来了无限的遐想。
我的文具盒有二层,第一层有铅笔、橡皮和尺子,它们是“数学课代表”。第二层里有钢笔、魔笔和中性笔,它们是“语文课代表”兼“英语课代表”。每当我写家庭作业时,我们的语文课代表“嗖”地一下蹦到我的本子上;当我做数学题时,铅笔和橡皮就变成了主角;当我写英语时,就要请出我们的钢笔了。对了,差点把它给忘了,那就是穿着红裙子的红笔了,当我修改作文时,它就从熟睡中醒来。我的文具伙伴们在家里从来都不打架,各个都很友好。
我的文具盒身负重任,认真地工作,我要像我的文具盒一样做一个尽职尽责的人。