文具盒作文
晚上,我进入了梦乡,我梦见我成了一位伟大的发明家。
文具盒是用特殊布料做成的,又环保又实用。它的颜色是粉色的,形状是长方形的,外形非常美观。
我发明的文具盒功能可多啦!它一共有五个按钮,按下第一个按钮,出来的是铅笔、橡皮擦和尺子,它是有专门放笔的,一按就会放到我的手上;第二个按钮,出来的是钢笔、橡皮擦,还有墨囊;第三个按钮,出来的是圆珠笔和笔芯;第四个按钮出来的是通常用不上的笔。
好了,我要放大招了,你们看好哦!最后一个按钮是最实用的。按下它,就会出现一个显示屏,晚上睡觉的时候,只需要把明天要带的学习用品输入到里面,就会发出嘀嘀嘀的声音,提醒你不要把文具落在家里。
我要悄悄地告诉你,其实最后一个按钮有两个功能,第二个功能是可以变小,便于随身携带,里面的定位功能方便父母找到你。
“叮叮叮……”闹钟响了,我发现我原来是做了一个梦啊!真希望科技越来越发达,可以创造出这样方便的文具盒。