我的文具盒作文
一个像圆形的文具盒,长20·厘米,宽7厘米。它的容量非常的大,文具盒里装了许多的笔,里面有钢笔、橡皮、铅笔、自动笔、笔芯等。
它只有一层,在外面可以看到一层白色的网,它上面有一些黑白相间的小鱼和红色相间的小鱼,还有一条大鲨鱼在追那些小鱼。上面还有红色和黑色的小点点,还有英语字母seawaduld等许多英语字母。
它有一些功能,每当我写数学时,它里面的铅笔小将就会蹦蹦跳跳的出来让我用,在我写错时橡皮小姐就会跳出让我用。还有写语文时,文具盒里面的水笔小姐就会出来让我写作业。这就是我的文具盒里面的东西,它可以让我使用。
文具盒虽然非常的普通,但它却有很大的功能。它可以让我们装许多的笔,并且它的外形非常漂亮,而且样式行颖,使用很方便。文具和里面的东西都为了帮助我,都在奉献着自己。
啊!文具盒,你一日复一日,年夏一年地保管着我学习用品,为我服务。谢谢你,愿你伴我共度小学的美好时光。