我的文具盒作文
我有一个非常精致的文具盒,它是今年2月份的时候我自己买回来的。无论是上课还是回家,我们都是一对形影不离的好伙伴。
我的文具盒是塑料做的,还是长方形的,表面有一个非常酷的人物“钢铁侠”。他是飞起来的,身穿一身盔甲,盔甲是红色的,手上有个小洞可射出激光,胸口有个钻石的形状也可以发射激光。
只要打开我的文具盒,就能看见里面装着许多文具,文具盒里面有两格,里面装着圆珠笔先生、红笔姑娘,还有尺子婶婶。
每当我拿出它们时,它们都会说:“主人,千万别把我摔坏了!”
当我写作业的时候,圆珠笔先生就登场了,当我改正作业时,红笔姑娘就跳出来帮我的忙,数学考试的时候,连尺子婶婶也挺身而出,它们为我的学习鞠躬尽瘁。
文具盒是我信赖的伙伴,帮助我学习,是我的大功臣,我喜欢我的文具盒,我要加倍爱护它!