我的文具盒作文
今天,妈妈给我买文具盒。
因为是放暑假,再说我又没有漂亮的文具盒。
妈妈和我一起去文具店买文具盒了。在那里我看见奥特曼的文具盒、带有刨笔刀的文具盒。各种各样五彩缤纷的文具盒,这些文具盒真漂亮,令我真兴奋,我从来没见过这么美丽的文具盒。我东看看西看看,我拿起一个,又放下一个,每一个我都喜欢,恨不得全部都抱回家,但这是不可能的。妈妈不停地催我,我还是愁眉苦脸地在那里不停地挑选,还是找不到我最喜欢的文具盒。最后我终于找到一个自己最喜欢的文具盒了。它是双层的,而且是我最喜欢的兰色,又有西瓜太郎的图画,下面还有不同颜色英文字母。我给妈妈说,我就要它了。我高高兴兴地把它抱回了家,放在我的书包里。我告诉妈妈,我一定要好好保护它,每天让它干干净净的,陪我上学放学。
我十分喜欢我的新文具盒,我一定要好好学习,做一个对社会有用的人。