我是一只猫作文
“简,回来洗澡吧!你看起来真脏!“我和我的猫在泥坑里玩得很开心。我们根本不想洗澡。
“回来洗澡吧,简妈妈好像有点生气”唉,我叹了口气如果我是一只猫,那么就没有人会打扰你了。“我想,我觉得自己越来越矮了,往下看,发现我已经完全变成一只猫了。
”哇!我的愿望真的实现了,我高高兴兴地喊着好吧,现在猜猜我要做什么?当然,去泥坑我找到了一些我的猫朋友,把他们带到泥坑,然后在泥坑里跳,跑,滚我认为做一只猫比做一个男人要快乐得多当我和我的朋友们玩得很开心时,我发现远处有一个阿姨向我们走来“妈妈!我喊的是我妈妈。
妈妈看着我们说这些小猫很脏。她来给我们洗衣服,我觉得又痒又不舒服。我想很快洗个澡。妈妈似乎看透了我的心思,对我说:“小脏猫,怎么了!我想洗个澡,对吗?简。
噢,我最了解我的母亲知道我改变了这只猫。