我的文具盒作文
几周前,爸爸给我买了一个精美的文具盒,我非常喜欢他它,我每天都带着它,十分珍惜它。
文具盒是长方体的,外表是紫色的,帆布材质的,上面印着一个卡通小姑娘,穿着粉色的上衣,蓝色的裙子,眼睛大大的,漂亮极了。
我的文具盒不仅漂亮,而且功能很多,打开文具盒,里面分了三层,我对我的文具盒每层做了合理的安排,第一层睡着,六根苗条的铅笔小姐,两个橡皮宝宝,第二层放直尺大哥,第三层放钢笔兄弟,他们是我学习的小帮手,一个个都有自己的绝活,当我写字时,铅笔小姐蹦出来,让我写好字,画图时直尺大哥,引我前进,呀,我怎么写错字了?这时橡皮宝宝说,主人看我的,只见橡皮宝宝翻滚三两下后,错字就奇妙的消失了。
上课时,文具盒陪我听知识,有时候我遇到不开心的事,文具盒好像在说:小主人,别灰心,此时我又重新鼓起了勇气,文具盒是我学习上的好伙伴,是我形影不离的好朋友,我爱我的文具盒。