我的文具盒作文
我的文具盒是三年前买的,虽然它的款式已经不流行了,“老”了,但我还是十分地珍爱它。
我的文具盒是用黑色的绒布做的,是一个可爱的兔子形象,它的身体是一个圆筒形状,前面还有一个大大的兔子头,上面还有一个粉色的蝴蝶结,真可爱。在它的身体后面,还藏着两个小绒球,这是它的脚。在它的身体和耳朵上,都有一行同样的字母:LOVE RABBIT。这大概是它的名字吧。
拉开拉链,映入眼帘的是一些学习用品,最下层“躲”着一把格尺,在它的上面,“睡着”一只自动铅笔和一块橡皮。最上面,“躲着”一些常用的笔,比如说:可擦笔,魔笔,水性笔,荧光笔等。
我的文具盒在我的学习生活中给了我很大的帮助,所以,我爱我的文具盒!