我的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,是我上一年级的时候奶奶送我的,我非常喜欢它。
我的文具盒是长方形的,颜色是白色的,上面有美丽的画,是一个小女孩,拿着水壶在浇花,还有星星云朵。我学习累的时候,看到她笑的样子,我的疲倦就消失了。
我一打开文具盒,里面丰富多彩,有一排整齐的铅笔,有一个黄色的橡皮,还有一把二十厘米的直尺,还有一个小巧玲珑的铅笔刀,它们都是我学习的好伙伴。
当我写字的时候,铅笔就来帮忙了;当我写错的时候;橡皮就派上用场了;当画线的时候,直尺就上阵了。
这就是我的文具盒,我非常喜欢它。