20xx年10月1日,是祖国妈妈的生日。为了庆祝祖国妈妈的节日特放假七天人们用各式各样方式来庆祝,听说中原文化宫的花展特别漂亮!我和妈妈还有蔡靖宇和他妈妈一起去中原文化宫去看花展。
走进中原文化宫的门口我看到很多人看花展。我突然看到了钻井模型,非常逼真!我又看到了喷泉,我们跑到喷泉旁玩了一会儿;我们又来到了一个用草坪拼好的城门。还有一个用草拼成的一个人,站在月亮上面,我们又看见一个用花和草拼成了一个小房子,一个用木板拼成的小亭子它的后面有一个假山,还有五颜六色的鲜花拼成各种各样的图案。整个展区都非常漂亮!凝聚设计者们的聪明智慧。
这个国庆节我还去了濮上园和绿色庄,它们用格式各样的形式来庆祝。是我增长了不少知识。既学习了又玩了非常充实。这个国庆节我过的非常高兴。