国庆作文
秋天来临,10月1日的国庆节迎来了秋高气爽的秋季,加上祖国母亲的生日,与桂花飘香的香味不得不使人入迷。
这一天,我又回到我的故乡烟台市,我又看见了我以前长见的大海,海水波光粼粼,太阳一照大海,就像向大海撒了碎金,无比新颖美丽!海滩上还有着许多奇形怪状的贝壳和石头、沙滩上柔软的沙子,屹立在岸边,向远方望去,只见白茫茫的一片,海水与天空合为一体,都分不清是水还是天。正所谓:雾锁山头山头雾,天连水尾水连天。
大海像刚醒来的母亲时,散发着温馨的气息,柔和的海声是她嘴边哼着的一支晨曲,海鸥就像她的孩子,合着这首曲子,在她的胸脯上飞来飞去,为他们的母亲伴奏……
我爱平静的海,平静的海像位魔法少女一丝丝的浪花像魔法少女挥动着她的魔棒。这个景象多美啊!多讨人喜爱呀!
到了傍晚,我才恋恋不舍地离开了这美好的地方,我爱你,美丽的大海!