国庆的作文
十月一日,国庆节,放七天小长假。冰冰姐姐来武汉玩了。
当天晚上,我们商量去郊外烧烤,就去中百超市买烧烤需要的东西:羊肉串、火腿肠、木炭、竹签......我们提着一大袋东西回家了。
我们还去划船呢!我想踩脚踏板,可没想到脚踏板那么紧,根本踩不动。冰冰姐姐很有毅力,从开始一直踩到最后,一会儿也不休息。
最后,我坐了吊床。我一开始坐在上面很害怕,因为吊床是用一根根彩带织成的,我很怕吊床不结实,一坐上去绳子断了会摔跤,那多痛啊!坐过吊床的同学都知道,坐在上面晃晃悠悠的,又害怕又开心吧!
不知不觉中到了傍晚,在夕阳下我怀着依依不舍的心情回家了。
多么难忘的一天啊!