国庆的作文
国庆这八天我去了很多地方,比如:爷爷家、产灞、秦岭野生动物园,还看了两场电影……我最喜欢曲江的爱尔玛乐园了。
爱尔玛是一个大型的游乐场,那里分A区和B区。A区有许多场所,比如:丛林冒险、鱼池……A区也是一个卖玩具的地方,许多好玩的玩具都能买到。我去了丛林冒险,丛林冒险里有:怪兽屋、公主屋、奇幻魔法屋、巧手屋、海盗船、圣诞树、投球场、星球场、摇摇船,我把那里都玩遍了,最喜欢的要数海盗船了,那里就像真的海盗船一样,可以发炮,可以爬上爬下的在里面玩耍。
B区是许多充气玩具的基地,我玩了一个场所,那里有:旋转型滑滑梯,滑滑梯转来转去,就像过山车似的,甚至更加恐怖,有吊桥、有球球池、有像海洋一样的东西……都很好玩。不好的事情是:当天我把脚扭了一下,可我坚持了一下,就单脚跳着玩了其它项目,我的脚现在还疼着呢。
我非常喜欢爱尔玛乐园,不知道什么时候才可以再去玩啊!