陈欣怡寒假作文选
前些天,爸爸早已为我新年放的烟花做好了准备。他给我买了整整的一箱,让我可以在旧年的晚上,好好地放个够。我和弟弟还有爸爸一起爬上了19楼楼顶去放烟火。一打开通往天台的门,一大股寒风我们吹来,哦,原来外面已经在下大雪了。我拿出"太空飞船"开始燃放。只见它火光四射,像陀螺一样快速地旋转起来,然后飞上了天空爆炸了。真是够惊险的。此时,爸爸已经拿出100发的烟火,说道:"欣怡,你看,咱们的烟花一定是放得最高的!"今天雾有点儿大,一切都是朦朦胧胧的。只听得见别的烟花在"砰""砰"作响,可是却看不见他绚丽的色彩。看来我和弟弟都得好好地欣赏一下自己的烟花才行啊!烟火点燃了,只听见"砰"的一声,一把"彩色的雨伞花"在天空中绽放了。"哇,多美的烟花啊!"我和弟弟不禁赞叹道。接下来,这把"彩色伞"又换成了另外的一种银光色,在天空绽放后,居然再发出闪光,哇,那简直不可思议!就这样,我一边欣赏着别人的烟花,一边放着自己的烟花,比比谁的更漂亮呢!
啊,今年的烟花真是美,活像我们大家一起再过"烟火节"呢!
语文醉我发表于2010-2-27 10:55:00 No.1讨论:陈欣怡寒假作文选
是满惊险的。下雪天放烟火。
姚琦慧(游客)发表评论于2010-2-28 17:32:00 No.2讨论:陈欣怡寒假作文选
不错。