走了半天,终于来到了海底世界门口了。海豹、海狮、鲨鱼、水母、海龟、龙虾、小鱼,你们等着,我--来--啦!
饶了个身,我看见一些人在喂海豹,我也不假思索地拿来一袋鱼,找来一个合适的位置…可惜,手没拿稳,一袋鱼全部被我撒在了水面上,海豹们也吃着津津有味,我也祝它们"年年有鱼'"!
再往前走,一些美丽、可爱的小鱼们,出现在我们的眼球,我急忙涌了上去,仔细地观赏这些美丽可爱的鱼类时,突然发现两旁有两个守护神:又大又帅气的龙虾!不过现在还在睡懒觉!我想:它们应该是日夜守护着鱼儿们,才睡着的吧?
我们继续往前走,我一下子就看见了水母,看!那些水母是那么美丽动人,在水中跳起了《天鹅湖》呢!哇,那情景让我联想到四个字,那就是:婀娜多姿!
水母区前面就是通往中央电视塔的电梯,我到了288米上面,拿起天文望远镜一望,北京的景色可真漂亮,不过,夜晚的景色望一定会更漂亮!
啊,迷人的海底世界,可真让我大开眼界!