寒假作文400字
今年寒假,妈妈带我和我的好朋友们一起走进愉快的滑冰场,感受滑冰带给我们的无限乐趣。瞧!我们已经迫不及待地要开始感受乐趣了,可是我们还不会滑冰呀?
没有正经的教练正式的教我们,我们就算是整装待发也是万事俱备,只欠东风。于是在我们交际等待之时,我们盼星星,盼月亮的救命稻草—滑冰教练终于闪亮登场了!
于是,我们迎来了真正的考验。教练交我们穿着飘刀刃的滑冰鞋走路,先开始我们都走得摇摇摆摆,特别是力天,连一步都站不稳,脸因为我们一直再看他她,红了。
一个小时过去了,我们终于通过了教练的学习,奔驰在冰地上,自由的“飞来飞去”。
我知道了一个道理,没有人类做不到的事,做起来,我们能行!有志者事竟成。加油!大家千万不要气馁呦!
在感受快乐的期间,有以为心血来潮的小弟弟也领着爸爸和妈妈来到这里。可是弟弟玩儿了一会儿就重重地摔倒在雪地上,一摔没有大碍,可是鞋子上的刀刃滑坡了膝盖,鲜血流了下来,在雪地上显现很显眼,大家看了也十分揪心。我想:下次滑冰还是小心为妙啊!
这次学习滑冰真让我记忆深刻呀!