寒假的作文400字
寒假令我最快乐的就是大年三十那天晚上.
那天春雨绵绵,到处都是浓浓的雾气,犹如人间仙镜一般那天晚上更是热闹非凡我们是在可以看见烟花听见爆竹中吃过了年夜饭.
当我们到家时春节联欢会已经开始一会了,我就快快的洗了个澡开始看春节联欢会上如果要颁发奖章,我觉得比较有特色的奖章是那抖空竹,那一个个灵活的动作和超出我们想象的完美结合,使在下面看的观众发出一阵阵排山倒海般的掌声,和赞美声,好象个个都想跃跃欲试最搞笑的相声还是大兵演的那个免费手机,这个奖章非他莫属最现实的奖章应该是那个送礼的小品,那个最现实不过了,在考好的大学经常发生这种事.
最令我开心的事,是临近12点到12点的时候,虽然整个城市都是笼罩在浓浓的雾气中,但是没有因为这番情景使大家退缩,反而放得更欢了烟花那无彩缤纷的花朵随处可见,霹喱啪啦的鞭炮声布满了城市每个大街小巷一直到12点半都可以听见鞭炮声.
每当难忘今宵那首动听的歌再次唱起时,让人回想起过去的美好时光,在另人怀念的歌声中不知不觉得告别了20xx年,迎来了20xx年,让我们忘记过去充憬明天.