今天我在家里边玩边做作业,以后不能再这样了,这样作业就做得慢,以后就会做得很慢也很糟糕的。我也不想这样。中午,妈妈回来就批评我说:“不允许这样了,明天再这样就会处罚了。
我吃完中午饭就继续做作业,做完了就下去玩。妈妈给我检查作业,结果是:语文很糟糕,其他的很好。我要改进做得不好的地方。下午玩得很开心,回到家就该作业,改完了就开始弹琴,弹完了就读书《了不起的狐狸爸爸》,读完了之后就看电视,之后就吃饭。
晚饭后就和爸爸一起做小报,我们一起想办法将小报做漂亮。做完之后就洗脚,洗完了就睡觉,睡完觉之后又会开始新的一天了。